九峰公园一年四季景色怡人,吸引了许许多多的游客。
春天,九峰公园春意盎然,充满生机勃勃的景象。池塘边,一个个柳树姑娘梳理着长长的头发。让我想起了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。草地上,一朵朵小野花争先恐后的开了,有红的,黄的,紫的,粉红的……给池塘带了美丽的花环。
夏天,最引人注目就是荷花了,荷花有的半开半收,有的欣然怒放,有紧紧的抱着,像一个大桃子哩!小鱼成群结队地玩耍,小蝌蚪着急找妈妈。树上的蝉叫起了知了知了,可热闹了!
秋天,菊花开了,五彩缤纷,美丽极了。有红的,黄的,紫红的……它们都争奇斗艳,树上的落叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。
冬天虽然冷了,但九峰公园不冷清,大人小孩都在运动,有的打太极,有的慢跑锻炼,还有踢毽子,可热闹了。
九峰公园一年四季景色怡人,是个可爱的地方。