母爱是那么的伟大、无私,不受时间的限制;父爱是那么的坚实,如同一个臂膀挽着你,让你时刻感到安全,作为祖国花朵的我们无时无刻不接受着父母对我们的爱护,所以我一直想表达对父母的爱,就在今天,我总算可以实施了。
我的计划是制作一张别出心裁的贺卡,上面要写上我对爸爸、妈妈的“爱”的话语,以及我对他们的期望,还要告诉他们我要开始学会独立了,学着自已做一些力所能及的事,减轻他们的负担。
时间飞快的流逝,一转眼的功夫贺卡就被做好,并且被放置在显眼的位置,“万事俱备,只欠东风”,没一会,妈妈首先发现了我制作的贺卡,激动地读了起来,激动地送给我一个长久的吻;爸爸读过后也给我一个
拥抱,他们都说我又长大了一些,知道会体谅大人了,而且也能正视自己的缺点。
这次“爱心”表达活动满圆结束了,那是不是爱的表达就仅此而已呢?很多同学认为送父母一两张贺卡就算是爱了,其实我们还能做更多的事来表达我们的爱,例如:帮爸爸妈妈洗洗脚,帮他们捶捶背,经常说一些笑话让他们开心,等等这些都是可以的。所以,我将以实际行动履行我在贺卡里对爸爸、妈妈所说的话,我也相信他们也会更加的爱我,爸爸、妈妈和我将在“爱”的蜜罐里一起美好生活。