今天上午,我们进行了激烈的扳手腕比赛。这个比赛就是考我们手腕的力量。规则是:不能将手肘抬起来;不能把身体的力量压上去。
比赛开始了,第一组的选手个个摩拳擦掌,就像是一位大力士,体力十分充足。一上来,就摆好姿态,使劲全力……一组一组都比赛了,每个胜利者都很有实力,其他人在一旁跃跃欲试。
轮到我和张文婷,看见她扳手腕,真是让我笑破肚皮,她简直是一窍不通。“赢她还不是小菜一碟。”我们几乎是同时用力,不分上下。可她却坚持不了十秒就毫无体力了,就像只弱小的蚂蚁。我趁着这个机会用力一扳,她的手就紧紧的靠在了桌面上,像一位战士在斗争中“遗憾的牺牲”了。
我赢了,就要和“力大无穷”的章诗琪比赛,我想:“我一定会输。”来到桌子前,我很害怕,心里慌慌张张的。比赛开始了,我用尽全力,想要把她的手死死的按在桌面上,那我将会无比高兴。可是,章诗琪太厉害了,手劲也太大了,我根本不是她的对手。果然,在我不剩多少体力的时候,她将我的手“艰难”的往下一按,我就这样的输了!
这个游戏让我知道:我的体力不是太好,总是被强手像爆炸气球一样赢我。我要多多锻炼!