明星小学生作文
星星的生活是多么自由,白天时它会在家里不露面夜晚时它就能在无边无际的星空中随意的逛,无忧无虑地玩耍,给人们展示它的闪亮。
我已经好久都没有见到爱我的亲人们了,眷恋亲人的感情会禁不住一下子涌出来。假如我是一颗明星,在每一个夜黑风高的夜晚,我就会一蹦一跳地来到我亲人家的上空,他们看着天上的我,看着我是星空中最明亮、最显眼的一颗星星,在向他们眨眼睛。他们露出了最会心的微笑,心里不知有多么激动。
每当月圆当空的中秋节,那又大又亮又圆的月亮就是今晚的焦点,来自五湖四海的人们,目光都凝聚在这里。假如我是一颗明星,我一定会跑到月亮旁边,发出最迷人的光,给月亮做点缀,我和月亮一样闪亮、一样耀眼!亲人们看到月亮旁边的哪一颗像金子一样引人注目的星星,就会知道我来看他们了,他们知道这是自己最亲爱的小宝贝。我虽然不能跑下去和他们相聚,但他们也知道:我过得很好。
当一只眼睛一直在亲人身边看着他们,当一个天空的“明星”,一直是我最大的愿望。
是呀,谁不想天天在亲人身边,听他们亲切的话语,看它们包含爱的眼神呢?
假如我是一颗明星,我会天天让我的亲人看到我的身影,让他们不用为我担心……