可爱的小学作文
我的妹妹叫毛诗晴,她有八个多月大了,她爱哭爱闹还很爱笑,今天我就来讲一讲我那可爱的妹妹。
我的妹妹十分可爱,她有一个胖嘟嘟的小脸蛋,眼睛水汪汪的;有时候她左顾右盼的年那儿,看这儿的;有时候还目不转睛的盯着我看;小嘴像樱桃似的;鼻梁高高的;她还有一双灵巧的小手,胖乎乎的,非常可爱!
妹妹有时很淘气,当妹妹洗澡时,她会用手在水里拍打着,弄得水花四溅;当妈妈在叠衣服的时候,她又弄得乱七八糟的;当妹妹伸手时,你以为她要你抱,当你一伸手,她就立刻把手缩回来,还不让人家抱,只让妈妈抱,你说她淘不淘气!
她有时也很乖巧,当妈妈给妹妹足够的玩具时,她会哈哈哈的笑,自己坐在床上玩;给她足够的食物时,她会开心的手舞足蹈,一拿起来就往嘴里塞;当你跟她说话时,
她会一本正经地听你说话,她会一动不动的看着你,好像很认真似的。
妹妹有时乖巧有时淘气,我爱我的妹妹,希望她能健康快乐地成长。