今天,我终于见到了我的表弟,表弟今年6岁了,一双黑溜溜的眼睛,长长的睫毛,黑黑的皮肤。舅舅,舅妈说:“快叫哥哥。”谁知他把头一仰,手向舅妈处一抱,说:“抱歉,我又不认识他。”看得我们都笑了。
晚上,在宾馆里。表弟一看见电脑在桌上,马上跃上椅子,东掏掏,西摸摸。电脑打开后,他想玩游戏,可是,电脑偏偏又打不开游戏。这时,只听他叫:“哥哥,哥哥,求你给我开游戏,行吗?”我给他打开了小游戏后,他又是点头又是哈腰说:“哥哥,教教我,这个怎么玩。”我叫他把座位让给我,只听他说:“哥哥,我让给你,等会儿你还给我。”我说:“行行行。”
过了很长时间,舅舅催表弟回家睡觉去。表弟说:“求求你,让我再玩一会儿呗。”舅舅说:“不行,明天还要读书呢。”只见表弟把眼一瞪,把电脑鼠标一甩,说:“有什么了不起的,不看就不看,哼。”说着蹬蹬,竟蹬跑了出去。舅舅说:“真是一个淘气的孩子,真拿他没办法。”