梦想小学作文
美是一种哲学,欣赏是一种美德。
爱是一种成全,幸福是一种完满。
对于生活,外婆说过,一切都要有奔头,生活才有滋有味。从小,没有特别的爱好,也没有特别的天赋,只是很喜欢读书,记得小学里,老师常常那我的习作来读。
等到大了以后,读到林清玄先生的作品,有一位监狱里的犯人,他对于生活没有信心,于是他很懊恼,有一天,他看到了一林清玄先生的文章,最后改邪归正,痛改前非,重新拾起做人的勇气与希望。从那以后,觉得文学的力量特别的强大,如果有一天,我也希望可以像他一样,好好地做好一件事,好好地影响一片人,一群人。
自己也特别喜欢传统文化,同时,也很喜欢佛学。希望有一天可以将国学,文学与佛学结合起来,那么,一定让人很惊艳,最后,也一定有好多的读者朋友喜欢。
文昌喜欢把家人写在我的作品里,自己最希望的就是,和家人一起分享我的欢乐。
在我的生命里,有三个不可等待,第一个是亲情,第二是梦想,第三是爱情。我的梦想就是竭尽所能让我爱的人与爱我的人快乐与开心。
生命悠悠长河里,获得大自在大欢喜。
想到自己要出书了,特别的幸福。我打电话给我的家人与朋友,还有未来的她,虽然不知道她现在在哪里,但是,心里很相信,心里默默地许愿,等到我写作到第七本书时,许愿愿望可以实现。当时,感到很惊讶,当然也很惊喜,心里只是有点心动,但是始终没有去多多地探翔。直到我的生日的前一天,爸爸妈妈打电话过来,祝我生日快乐时,我想我有24岁了,应该做点给他们,让他们开心开心。自己没有做到很多,自己那时也是特别的内疚,对不起爸妈,他们对我很包容很民主,一直为我操心,于是就晚上打电话给曹总,曹总很爽快地答应了,于是,希望有了出口,梦想有了翅膀。
记得小时候,小学五六年级,爸爸在外地工作,在工地上一天天很辛苦,然后,正好那时是夏天,我们也刚学过书信写作,妈妈就让我给爸爸写一篇书信,然后,由大舅捎给爸爸。最后,爸爸收到了文章,那一天,他和工友们一起下班休息,老爸就读起来书信,工友们一拥而上,一起在那里听着我的书信,记得,爸爸说当时他们特别的认真仔细地听着,而我们读完后眼睛都湿润了。他们一起夸我,也夸爸爸。在我心里,一直暖暖的,很舒心。爸爸还买了书给我。村里,也是很喜欢练习书法,临摹字帖。记得英雄墨水,记得那段时光。村里写春联,很快乐。