我的小学是华中科技大学附属小学,这是一所美丽的小学。在我眼中最美的是操场上的大松树和足球场。
先来说说大松树吧,这颗大松树有5层楼高,粗粗的树干几个人都抱不下,它就像一位默默不语的警察叔叔守护着我们。春天它拼命摇动着枝干,为我们带来微风,我们在它的树下玩着老鼠偷油;夏天它打起了大大的太阳伞,为我们遮挡太阳,我们在树下乘凉;秋天它收来了金黄的梧桐叶,我们在厚厚的树叶里捉迷藏;冬天它仍然撑开有力的手臂,为我们挡住大雪,我们站在树下的木板上打雪仗。这颗大松树简直就是我们心中的“魔法大师”!
再来看看足球场吧,大大的足球场就像一个太阳系,在操场上奔跑的同学就像一颗颗旋转的行星,而被同学们踢起的足球就像在太空遨游的“旅行者”一号宇宙探测器。同学们在足球场跑步、跳绳、踢球……快乐地做着各种游戏和运动。
我喜欢我的小学,特别喜欢美丽的大松树和足球场,它们让我们在学校里十分快乐。