小狗小学作文
我家养了一只泰迪犬,名字叫Tim,它浑身上下全是咖啡色的绒毛,如锦缎一般柔软。两只炯炯有神的大眼睛和一个小巧玲珑的鼻子活灵活现,特别可爱。
每当我和妈妈准备出门时,Tim都会发出那“悲哀的歌声”每当我和妈妈回来时,它会围着我们转来转去,两只柔软的小爪“吱吱”地挠着我们的腿,每当天气冷的时候,它就懒洋洋的趴在狗窝里,特别有趣。
还记得在那个周末,我俩在玩耍时,把它弄得四脚朝天。直躺在我的怀里,它把头仰起来,面朝天花板,腿一蹬,差点“噌”的一下子滑了下去,幸亏我及时抱住了它,我一头冷汗地看着它,它头一甩,眼一瞪,好似在对我说:“你想摔死我呀!”我抚摸着它的脊背,连忙说声对不起。瞬间,它的小脑瓜温柔地钻了我的怀里。
我爱我的小狗,希望它能永远陪伴我。