20xx,一个值得畅想的年月。我的记忆在此生根,思想在此萌芽。有过太多的年华,无言的感动,伤心地释怀。
人生如梦,待一夜甜美的好梦过后,一场怕人的噩梦醒来,你的青春早已不在。
人生如水,待清风拂过脸颊,你想再回味风的清凉。只有追悔莫及。
20xx,是我成长的印迹。一次次的成绩突出让我陪感兴奋。思想已不再单纯的像白纸。时间,手把手教会我用笔尖创作,那一篇篇倾诉心灵的文字。用碎石年华,用梦境,用墨香。渲染了昔日空荡的内心。
笔尖,情感,时间。实际上教会我与人沟通的方式,学会了一种与世界对话的方式--这是健康人生的重要开端。
在那静静的一年里,在那煽情的岁月里。我从文学与一零年结下了爱恋。这竟是一种可以触摸的生命激情。或者可以说,没有这一年安然的纯净,便无以获得照耀生命的激情。