20xx年是我小学的最后一年, 再过几个月我就要告别我的小学生涯成为一个威风凛凛的中学生。一想到这我就会很伤感:因为要和我现在朝夕相处的许多同学们各奔东西。可是每个人都不会永远停留在一个地方,要不停地学习各种各样的知识,不停地向前。每个人成功与否的区别在于各自付出的努力程度不同。
现在回首,发现自己一年来有很多计划要完成却没有完成的事情、很多还没有填补的遗憾和没有抓住的机会。没有完成的事情肯定会推给来年的自己,可是遗憾和错失的机会却是永远无法找回的了。说实话,这一年的确发生了很多很多事情。但是,让我印象深刻的事情太多了。大到国家的事情:北京奥运会圆满成功,“神七”发射、宇航员出舱行走;我自己的小事情:去东北过年,第一次在松花江上溜冰,打雪仗还摔了一跤,还有嘛,我期中考试数学满分。。。。。。