给我影响最大的人?——是Twins!
Twins是著名的歌星,她们虽然不能和我正面接触,但是却能给我带来很大的影响,不信,请看——
以前,我总觉得音乐一点也不好,别别扭扭的。直到听了Twins演唱的《两人世界杯》时,我才改变了对音乐的看法。《两人世界杯》旋律优美,歌词动听活泼,Twins又演唱得很棒。就是因为听了她们的歌,我才知道,音乐是这样的美妙。也就是从那刻起,我才爱上了美妙的音乐。
Twins的《我们的纪念册》也给我的启发很大。《我们的纪念册》讲述了Twins她们毕业后,和她们班同学的“纪念”事。《我们的纪念册》使我懂得了一定要珍惜现在同学之间可贵的友情。“同学骤变老友,都想有前程锦绣。就算不是老友,也突然想握下手。”这句歌词不正是说,我们要珍惜现在可贵的友情吗?等到那时,我想,肯定也像歌里唱的一样。
Twins的《友谊第一》就更有启发了。它用优美的音乐、温馨的歌词来述说友谊是世界第一的。对啊!人间最可贵的,不是金钱,不是美玉,不是幸福……是人与人之间可贵的友谊!友谊第一,友谊第一,使我懂得了,一定要珍惜现在的友谊!!!一定!
啊!Twins虽然没有和我们见过面,但是,她们对我的影响,却是那么的大……