快乐的小学作文300字
我曾经问过这样一个问题:快乐是什么?有人说:快乐就是玩,玩的舒畅了自然就快乐了。有人说:“快乐在书的世界里,你越往里面探索,就越快乐。”我觉得,快乐离我又近又远。
你摸的着它,却看不透它。它就像一个玩皮的小孩,时而出现在你眼前,又时而躲起来,不让你找到它。快乐会给你带来无尽的欢乐,也会给你带来悲伤。比如:你看电视的时候,里面的卡通人很搞笑,你会哈哈大笑。
比如:大人在商量重要的事情,你却在一旁笑,给大人添乱。大人很生气就会骂你。这时的快乐带来的不是欢乐,而是悲伤。快乐是什么?啊我知道了!快乐是一颗糖,吃在嘴里甜在心里,笑在脸上。
快乐是一颗心,用心去帮助人快乐自己。快乐是太阳,用自己去温暖他人。