美丽小学作文300字
从前,有个遥远的国度,哪里有非常多的美丽的人。
因此叫做美丽国,这里不管是谁都很爱美,男的英姿挺拔,女的美丽迷人,别说平民了,公主更是美如天仙,叫芾米娜,是国王的掌上明珠。
许多人都迷恋于她,许多国度的王子都到这儿来向她求婚,可是国王都会给求婚者出一个难题,只要在三天之内完成不了,就要被拉去杀头。渐渐的,求婚者变得越来越少,直到后来,才来了一个英俊潇洒的王子,他和公主一见锺情,可国王还是那么残酷,他给他出了一个难题,国王把他的戒指放进了他拿来的十个贝壳中的一个贝壳装进戒指,但他没叫青年把脸捂上,而是飞快地移动贝壳,给青年两个机会让他猜,猜不出来就要杀头,在国王移动的时候,公主目不转睛地看着移动的贝壳,偷偷的告诉王子是第四个,王子做了个手势,表示知道了,然后告诉国王是第四个,国王激动地说;年轻人,你才是我女儿的最好归宿,我的女儿交给你,一定会幸福的!
从此,公主和王子开始了幸福的生活!
美丽的童话世界——九寨沟,它有数不清的湖、滩、还有瀑布构成了一个“人间仙境”“童话世界”。