我的生活小学作文
周末,太阳暖洋洋的照着大地。我和小伙伴们在绿油油的草地玩“捉迷藏"的游戏,我藏在一块大石头后面,心里总是怦怦的跳着。又紧张又害怕。突然听见有人叫我,我回头一看,原来是小伙伴们找到了我。
中午,我在看我最喜欢的一本书,叫《地震求生记》里面介绍了在日本发生的地震和海啸。这本书可以教我们在地震的时候怎样保护自己。
不知不觉就到了我课外培训班“日本漫画”,这是我最喜欢的一项课外培训班,老师先让我们把脸画好,再画长长的头发,然后画身体。以前我不会画人,现在我画的画比以前画的好多了。
晚饭后,我每个周末都会约小伙伴们去广场上骑自行车、打羽毛球等各种体育活动,这个时候
是我一天当中最快乐的时光。
当然,有时爸爸妈妈带我去书城购买我喜欢的课外书。还有到莲花山放风筝、登山等活动,都是我喜欢的课余生活。
我的课余生活丰富多彩,我喜欢我的课余生活。