我的小学作文
像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,我每忆及少年时代,就禁不住涌起愉悦之情。在记忆的心扉中,少年时代的校园生活恰似一幅流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着的欢快的音符的乐章。
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐、痛苦的家,请大家和我一起去探索。
穿过一排排高高的楼房,你就会看见长长的大大的校门,还有站在门口的保安叔叔,保安叔叔非常敬业,不管是刮风下雨,他总站在校门口。
走进校门,正前面就是国旗杆和教学楼。进入教学楼,你会看见墙上贴着上下楼遵守纪律的儿歌和社团活动,还有关于戏曲的知识。还会听到齐齐的朗读声。走进教室看见我们的读书委员,在领读课文和一些古诗词,还有日积月累。
虽然我们的学校不太豪华,但是这个学校给予了我很多的知识,教室里有班班通,那是老师准备的教学课件,这样我们可以通过视频和图片进一步的学习知识。
我们的学校景色优美,而且有丰富多彩的校园生活。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,我爱我的智慧校园。