我的家乡是个美丽的地方,那里的美不仅因为山清水秀,还因为那里有着一望无际的果林。
家乡的果林是一望无际的,家乡的果林是一片一片。村名大多以种果树来养家。几乎每家每户都有一片果林。春季的到来,让果林美丽了起来。快看!红的,黄的,紫的等各种鲜花百花齐放,有人走过去能够闻到一股淡雅的花香味,再大概眼游一下,好像一个“花族王宫”,让你陶醉。
夏姐姐用雨水冲过的果林很清爽,树上的朵朵花瓣纷纷掉落,花瓣们潇潇洒洒,飘飘扬扬,非常迷人。花姐姐虽然落下枝头,但枝头上却毫不寂寞,那是因为果树上已经有小果实了,果实很硬很滑也很小,就像花生米一样。
金秋到来,给村民的脸上添加了一丝笑容,也添加了一丝汗水。大家都兴奋地提着篮子到果林摘果子去了,一进果林,人可多了!果林里也是鲜果飘香,让人能感受到一种享受。孩子们也很高兴,有时帮大人摘一些果子,有时玩一会儿游戏,有时吃几个果子。啊,今年又是一个丰收的季节,那红扑扑的苹果,雪白雪白的梨子,香甜可口的柿子等等,一个个都是美味佳肴,吃了保证不会让你忘记!