一天,我来到学校,打开书包掏书和本子时,一个东西掉了出来。是一部手机,爸爸的手机。爸爸的手机怎么会跑到我书包里来呢,这是怎么回事?
哦,我想起来了。早饭后我看到爸爸的手机放在桌子上,于是就拿过来玩游戏。玩得太入迷时被老妈催着上学,我急火燎毛地收拾书包,可能收拾得太快了,竟然把爸爸的手机也给装进来了。
这可怎么办?爸爸用手机时找不到还不把他给急坏了!如果正上课时,谁打来电话,手机响了,还不被老师批评呀。一个上午我都在提心吊胆中度过,书包就像一个炸药包,让我既惊又怕。还好!一上午竟然没有一个电话打来或短消息发过来。
放学回到家,刚进门,爸爸就问我:“你见我手机没?上午我找了很长时间都没见手机的影子。”“我上午走的时候不小心把手机装进书包里了。”“你真是不操心,怎么把你爸爸的手机也装进书包里了。”妈妈批评我说。“唉,装就装了,下次小心点就好了嘛。”爸爸赶紧给我打圆场。
告诉你,我的书包里不但错装过手机,还无意中装过妈妈的mp3、眉笔,爸爸的刮胡子刀呢,谁让他们有时乱放东西,我才乱装呢。今后一定不会再犯这样的小错误了!