我曾是个小学生,是一个整天捣蛋的小孩子;我曾是个小学生,是一个整天在家里让父母“头疼”的小伙子;我曾是个小学生是一个只知道玩的小学生。
我曾是个小学生,是一个整天捣蛋的小孩子。回忆童真,才知道自己当时也有过这样一段美好的经历;回忆童真,才知道自己和一些小孩一样幼稚的经历……
当我走进小学的的大门,有一群老师,班主任牵这我那双冰冷的小手,老师那双温暖的手,我一生忘记不了!虽然开始有点害怕,可是在老师的笑容下我忘记了害怕,在小伙伴的嬉戏下我适应了小学生活。
当我走进初中的大门,有一大群学生,一张一张新面孔,全校只有一个人在小学和我是同学,从我们学校来的也只有十几,对的,我大部分同学都在育才二中,育才三中读书。
我曾是个小学生,是一个只会让父母“头疼”的小孩子。在以前,我在家是一个“小皇帝”当是我只记得一句话“哭是对父母最好的武器!”可是我已经长大了!我是个中学生了!是一个不会整天想玩的中学生了!也许,我每天依然会让妈妈唠叨;也许我有时候会让父母生气。
我曾是个小学生,那已经是过去的了!我已经不是一个只会让父母“头疼”的小孩子了!也不是昔日的“小皇帝”。因为我深知母亲生我时的痛苦,我一定会孝敬我的父母。
我曾是个小学生,这已经是过去的事了!我长大了!