美丽小学作文300字
爸爸带我去过许多地方,我最喜欢的还是济南九顶塔,因为那里是集民族风情、名胜古迹、游乐探险和休闲度假于一体的好去处。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草露出头对着我笑呢!那里风景优美,树木长得粗壮,还长出几片绿叶。爬到山顶,就会看到人工瀑布。
夏天,最有趣的是泼水节。泼水节开始时,观众人山人海,心情非常激动。小孩拿水枪,大人拿脸盆相互玩起来,你追我赶,好不热闹。最后,大家身上都湿透了,都玩得很开心。
秋天,人们可以看到枫树的叶子,红红的枫叶远远望去,像一座座火山。那里漫山遍野都是火一般的红,层林尽染,如诗如画。还可以欣赏到马术表演,非常惊险,让人看了还想看。
冬天,树叶落光了,一眼就能看到九顶塔,塔高13.3米,呈八角形,最上端还有8座小塔,高2.84米,还有中心塔,高5.33米,这样总共有9个小塔,所以叫九顶塔,远远望去,塔美丽而又坚固。
九顶塔是劳动人民聪明才智的体现。