美丽小学作文300字
今年的冬天比以往都要冷,是近几年来最冷的一年。而我们也在经历着。我们走在街上可以感觉的到那寒气逼人。但也可以看到那天地间最纯洁和美丽的雪,但是当那纯洁的雪化掉以后大地又恢复了本 来面目。世界又开始回归到它以往的摸样。这时候我感到了一阵的茫然和失落。原来美丽是一瞬间的,就像美梦一样,短暂而又幸福,通过寒冷的冬天和美丽的雪花让我从多年来的茫然中苏醒过来,就 在这时我遇到了一位像雪一样的姑娘,他的美丽不是华而不实的,也不是那种让世界那些肮脏和丑陋的一些所谓的艺术家们修饰过的。他的美就是自然的原始的,让我们可以从心里感觉到的,就这样我 们相识并且相爱了。在一个寒冷的冬天,一个茫然的少年和一个美丽的姑娘就这样相爱了。也许是缘分让我们在这里向遇。难忘的冬天,它是美丽而幸福的。