美丽小学作文300字
我喜欢上海,不仅仅因为我的姐姐在那里上学,更由于上海是一座现代化的大都市。那里有美丽的外滩,有繁华的南京路,还有迷人的夜景。
今年夏天,妈妈带我到上海看望姐姐,我们在那里度过了一个愉快的假期。
最难忘的是上海的最高建筑——东方明珠塔,它高八十八层。我们乘着观光电梯,只用了445秒就到了顶层观光厅,透过玻璃往外看:马路上来来往往的汽车像甲壳虫一样在穿梭,江面上一艘艘轮船像树上落下的叶子飘来飘去,在忙碌地航行。从观光厅内圈往下看,整个大厦一层层、一圈圈,像电视上出现的时光隧道,美丽壮观。
我们还去了城隍庙,那里有各种各样的小吃让我大饱口福:有小巧玲珑的包子,有香甜的鸽蛋圆子,有鲜嫩的排骨年糕,还有眉毛酥……真是一个美食天堂。
假期结束了,我依依不舍地离开了上海。我默默地祝福上海越来越美好,祝福祖国越来越强大!