第二节语文课上完了,课间,我和同学商量下节美术课画什么。我们还没有商量好,就上课了。
在美术课上,我问:“老师我上课画什么呀?”老师说:“还没有开始上课,你慌什么呀?”
在上课中途,我似乎不知道画什么,就去问老师,老师说:“你可以画小象、小猫、小狗等等,我们要画的是动物,你可以随便画什么,只要是动物就可以!”我高兴地对老师说:“老师,谢谢您的提示!”我回到自己的座位上去画画。
我画了一只小象,我拿给老师看。老师说:“你画的很不错,就是小象的嘴巴再画大一点就更好了。”
下课了,我对同学说:“你画的是什么?我画的是小象,老师说我的小象嘴巴再画大一点就行了。你呢?”同学有一点伤心,她说:“我画了一只小猫,可是,老师说我画的小猫有一点难看,所以说我要重画。”我觉得这节美术课还是让人感到快乐!