其实自己本来也是,如果自己所倾诉的那一些心情都可以被记录下来的话都不会说,白费自己花费很长一段时间,然后花费很多的精力去倾诉自己的心情,本来希望这些心情可以得到记录,这些心情可以得到回报,可是自己发现最近被驳回的那一些记录真的很多自己现在的声音又开始沙哑了,其实就是自己的身体问题,自己的身体素质可能也确实是没有别人好,然后高三学生好像虽然说我们并没有之前那么努力的学习,但是高三学生好像莫名的就会比其他年级的要累很多。
即便我觉得现在高三生要学的知识并不多,负担会轻很多,可是不知道为什么自己现在的身体状态就是处于这三年来这一类的学习状态了,除掉生病的那一段时间,这几天真的是自己最累的时候,真的就是身体上感受到的那一种累,自己昨天跟老师请假的时候理由是我头晕,因为确实可能就是睡眠没有睡得很好,所以头晕也是很正常的吧,所以老师他也没有给自己批,一开始他说我们整天待在空调房里面,而且都不走动,窗户也都是关闭着的,都在这么一个封闭的学习环境里面学习,不头晕才怪,然后就叫我说多出去走走就不会了,但是自己最后还是去跟他请假了,就说我想要回来调整一下状态吧。
他说他已经把话说到那里了,高考是我们的事情,我们要对自己负责,到时候高考成绩考得怎么样,就他已经是跟我们说过了也是要我们自己去负责任的了,就跟他没有关系了,其实真的很累,就觉得自己一开始本来是不想要请假的,因为自己觉得自己在学校的话学习状态至少还会有那么一点点,自己就担心回家的话自己就颓废了,自己会因为过去感情上的事情,然后重复之前的那一些状态,可是在学校的话又真的很累很纠结,就觉得完全就没有心情好好学习,而且自己不该错的题也都错了,该做该会做的题也都不会做,就觉得很累。