我有一个小布熊,那是我七岁时,妈妈送我的生日礼物,在我所有玩具中,我最喜欢它了。
小布熊浑身雪白,它头上戴了一顶水蓝色的帽子,帽子上有一个粉红色的小球,身穿黄色的连衣裙,四肢摸起来毛绒绒的,一双乌黑发亮的眼睛上长着又长又细的眼睫毛,鼻子是三角形,圆圆的头上长着两个半圆形耳朵,嘴巴上仿佛隐藏着淡淡的笑影。
它还有许多功能呢!比如:你拍一下手,它就会倒立或和我们一起拍手。我不高兴时,就会抱着它,不是对它自言自语就是把它往天上抛时再用双手接住。好像这样就能把我的不高兴也抛走了一样。
我非常爱它。有一次,小表妹到我家,妈妈让我把小布熊借她玩,我抱着小布熊不撒手,说我所有的玩具都可以给表妹玩,除了小布熊。表妹噘着嘴,好一阵的不高兴。
我每天都会检查小布熊哪里坏了没有,每个星期都要洗它的小衣服,因此,妈妈常说:“都这么大了还玩小孩子玩的小熊。”
我爱小布熊,我希望它能陪伴我度过一个快乐、幸福的童年。