一天晚上,我做了一个梦,梦见一个外星人对我说:“我送你一双神奇的拖鞋,它可以带你去任何你想去的地方。”
我一醒来,发现床边真有这么一双拖鞋。它是粉红色的,上面还有一对亮晶晶的恐龙标志,可爱极了!我穿上它,不大不小正合适,就试着下命令:赶快送我到侏罗纪时期去。奇迹出现了,一眨眼,我真的看到了不可思议的事情。这里到处是草地和森林,各种恐龙悠闲地走来走去。为了欢迎我,一只翼龙把我带到了天空中,我低头往下看:呀,这里的风景美得像一幅画,环境没有受到一点儿污染。一只鱼龙又把我驮到了水里,海水蓝里带青,各种各样的鱼儿好像在为我跳舞。可当我刚把头探出水面,就看见一只霸王龙张着嘴向我扑来,我马上喊道:“拖鞋,快让我回家!”一刹那,我发现自己已经躺在家里的床上了。
想到刚才那刺激的一幕,我觉得真是回味无穷……