嘿,大家好!我叫xxx,今年10岁,我现在在金鸡湖学校五年级6班读书。我性格外向,活泼开朗,最喜欢下围棋。
我瘦瘦的,但是却很可爱。一张惹人喜爱的苹果脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑乌黑的。高挺的鼻梁下面,是我微微上扬的嘴角,所以我看起来,总是显得特别开心!要是说我有什么与众不同的,那就不得不提一提我的耳朵了。我的耳朵比一般同学的都要大,老师常常笑着叫我“大耳朵图图”。对于这个可爱的称呼,我尤其喜欢。总之,我是个帅帅的小男孩。
当然,这么帅气的我,爱好也很广泛,天文地理我都有涉猎,但最喜欢的还是下围棋。在家里,一有空闲时间,我就闲不住,会拿出棋谱一个人在棋盘上摆上一盘,认真研究研究。毫不夸张地讲,对于围棋的痴迷,都可以用“废寝忘食”来形容了。妈妈看我这么酷爱围棋,在和我商量之后,就给我报了一个围棋兴趣班。每次上课,我总是第一个到。现在在老师的精心指导以及我的刻苦努力下,在最近的围棋升段中,我顺利地升上了三段。这让我对学习围棋更加充满了信心!
怎么样,朋友们,现在认识我了吗?你愿意和我做朋友吗?