我的小学作文
春天万物复苏,动物们纷纷从冬眠中醒来。树木枝丫长出了嫩黄嫩黄的芽,小种子在泥土中睡了四个月也破土而出变成了一株小苗,但这才是一个新生命一个开始。青緑色的小苗露出一派天真像一个天真的孩子,嫩得像婴儿的皮肤一样让人不敢去碰。我眼中的四季生机勃勃的。
夏天,处处生机昂然,一副欣欣向荣的景象。山坡上百花盛开,而且长满了青草,草地上有一群牛在吃着青草,不时抬起头来看看蔚蓝的天空。有两只小牛犊儿,调皮依偎在一头母牛的身边奔着、追赶着、无比快乐。
秋天是个忙碌的、丰收的季节。动物们都玩累了,大家都要准备冬眠了,他们纷纷开始储备冬天的食物了,树木的叶子变成了金色和红色,多美啊!
冬天,她顺着寒风而来,将大地变成一个白色的世界,冰雪变成了大地雪白的棉袄。动物们都在呼呼大睡着等待春天的来临。
四季是美丽的,她在我眼中不停的循环,四季是交织的,我爱你四季。