快乐的小学作文600字
人有各种各样的,高的,矮的,胖的,瘦的,还有很多很多的人。快乐不是每个人都做得到,比如:我,爸爸,妈妈……但是有一个做到了,那就是我的朋友——小兔牙。
她有两个兔子一样的大门牙,一张瓜子脸,红通通的脸蛋,一副笨手笨脚的身体。但她不管怎样被欺负,都是非常乐观的!
有一次,她在班上考了一个倒数十几名。她却非常快乐,她笑嘻嘻的,眼睛笑得眯了一条线,嘴巴还张的大大的,还拉着自己的好朋友出去玩游戏,玩的兴奋极了!我们都莫名其妙的,都问她:“小兔牙!你怎么考这么差还这么快乐呀?”小兔牙告诉我们:“现实就是现实,没有谁可以改变他的,为什么非要难过一次呢,就不能快乐的收取教训。”她两只手随便一甩,好型什么事都没发生过,继续玩自己的游戏。太阳的光更灿烂了,让人眼睛都睁不开,小鸟们也更欢乐,“叽叽喳喳”叫不停,好像把快乐的事情告诉同伴。
小兔牙的乐观,开朗突然一下子感染了我们,但还有一次,更让我们吃惊,她突然要搬家,自己每天搬家里重的东西,在晚上累得满头大汗了,可是依然还露出兔子样的大门牙,还帮老人拿东西,我不解的去问她,而她说:“这样累可以锻炼身体健康呀!还不容易生病。”他两手还举着自己的重如泰山一样的书包,双脚还动不动提来踢去的,夜晚的星星更亮了,还闪闪发光呢!月亮姐姐的衣服洁白如玉,美丽极了!我听了以后还觉得很有道理,就情不自禁的点了点几下头,说:“哦!原来是这样!”
后来,我们班上的小部分人都变了,都变的乐观,开朗,还夸她是“一个快乐的人”,也成了我们班上最快乐的班花呢!小朋友们一定要好好的快乐起来,有着乐观的性格,一起把乐观,开朗的性格传递到每个人!