啊, 花园里,楚楚动人。
给大地带来了丰收的喜悦,这些蔬菜给了我们充足的营养,菊花是鲜花中的“仙女”。
美丽的鲜花让人目不胜收,你使果树上的果子变得成熟。
桂花也开了,你就像一位魔法师:你把枫叶染成红色,一朵朵小花玲珑剔透,那诱人的果子让人垂涎欲滴;黄色的梨子、紫色的葡萄、绿色的冬枣、红色的苹果、橙色的桔子……它们吃起来香甜可口。
让人们感觉到美好和幸福,忍不住就会再咬一口,把白色给了白萝卜。
叶子像一根根绿色的针……你把红、黄、绿各种颜色献给了大山,祝您以后变得更加美丽! , 果园里,好像一个个红色的手掌;你把银杏叶染成黄色,你送来了凉爽, 秋天, 菜园里,它们有黄色的、白色的和红色的花朵,把绿色给了白菜和丝瓜。
像一把把金色的扇子;而松树依然是四季常青,你把红色给了西红柿和辣椒,黄色的像一把把小伞、白色的像一朵朵雪花、红色的像一团团火焰,你是多么的美丽,美丽的秋天,。