很久很久了,我忍不住去看海,畅想那波澜壮阔的梦想。几片鱼帆,几朵浪花,我深深地收藏。不让流沙冲走,也不要在阳光下暴晒。 我知道,在我生命深处,还有还未被风化殆尽奢望。那蔚蓝蔚蓝的天穹上,深邃容广的蓝海里,漂浮着我残存的希望。
我喜欢站在高处,深情地凝望。湛蓝湛蓝的天穹。我释怀所有的不快,在美丽的梦里徜徉。捧得几朵白云,放在心上,感觉出了,是你的能量,激动了我的心跳。梦长了翅膀,在蓝天白云间翱翔。
也许梦久了,醒来会感到懊悔。但没有梦的日子里,我会迷茫。 对大海的向往,不仅是那风平浪静的港湾,更有惊涛骇浪的悲壮。用容纳百川的气量,承载着千万年历史的沧桑。对蓝天的依恋,含映着那份广阔,那份蔚蓝的容量。海与天相应,浪花与白云对语,清风与白帆凝望,倾诉着恒古惯今的梦想。天海相接,把蓝色的梦,融为一体。
我渐渐明白了,将生命融入大海,去感受那种无边的宽广。命运的孤舟,在博大无垠的境界里,冲风破浪。那颗跳动的心,追寻着梦想,在碧海蓝天里远航。我把灵魂释放,乘着海风,畅游在广阔的苍穹,向着火热的太阳,倾洒真情。梦想在温度中升华,从此我不再彷徨。
向往蔚蓝的大海,感受惊涛骇浪的震撼。遨游湛蓝苍穹,经历暴风骤雨的肆狂。对大海的向往,是对蓝色的海浪的迷狂。迷恋苍天,是对碧空白云的畅想。我钟情于兰,是他那深邃的胸怀。我爱蓝,是对她那份宁静致远的倾服 。蓝是一种智慧,有海的宽容,天的旷阔。蓝是一个美丽的梦,感怀这昨天,承载着今天,寄托着明天。