国庆节小学作文600字
国庆来了,对于我们六年级来说,带来的永远是作业、作业加作业。六年级时一个只要你想做作业就有作业的危险时期,但是在这个长的都能让人发霉的假期,为了不让人发霉,我就出去玩了一天。至于我的肚子嘛,当然得填满啦。
在10月4日时,我终于来太阳下暴晒了。嗯,去哪好呢?小毛要写关于小吃的作文,我要写国庆什么都可以。OK,就去狮子桥吧,那里小吃多。就这样愉快地决定了。看到这里,大家请千万不要以为我独断专行,因为这只是我在想而已。昨天晚上我就对我和蔼可亲的妈妈大人说了我这个美好的计划,没想到,妈妈大人连想都没想就同意了。哇咔咔,我现在的心情不能用言语来表达,只能说我很开心啊。肚子君,你又能有很多好东西来补充了,我真羡慕你啊,做我的肚子太好了!我怀着激动的心情见到了周公,那一刻我觉得周公爷爷好安详,好安详。
6点半,我准时醒来,但在床上赖久了,眼皮又开始打架了。就这样,我又迷迷糊糊地睡到了八点整。起床后,我郑重的对妈妈说,为了我的肚容量着想,我就不吃饭了。不吃就不吃,中途肚子饿了别找我。好的,绝对不找你哟。我信心满满的对妈妈说。十点半,我们开路了。一个半小时后我们到了狮子桥,目的地到了。闻着空气中弥漫的香气,我整个人都飘飘欲仙了。我回过头一字一句的对妈妈说:你做好大放血的准备了吗?只看见妈妈满脸肉疼的说:准备好了。你做好流产的准备了吗?听到这句话后,我的头上流下了三条华丽丽的黑线。看见旁边路人看我们的眼神时,我恨不得找条地缝钻进去。我对小毛说:是钱流产吧?是!我无语了。
这次为了肚子而去的游玩,在这个小插曲下结束了。