美丽小学作文
你去过图影湿地吗?哦!我知道的,你肯定去过,那是那么美丽诱人呀,今天我就来到了图影湿地,来观赏那美不胜收的景色。
一进门,你就会看到有许多的绿色植物,它们是那么高大、魁梧,如同一位位士兵,在保护它们的家园,还有那两位美丽的柳树姑娘,站在大门前,似乎在欢迎我们的到来。再往里走一走,你就会看到一两艘船,我们上了船,乘着船往前行驶,这时远远望去,你会看到许多的高山大树映入你的眼帘,抬头仰望天空,天是那么的蓝,白云在天空中悠闲地飘着,不时地变成一匹马,在天空中奔腾,不时地变成一只小白兔,欢乐地蹦蹦跳跳,不时地变成一只可爱的鸟,在自由地翱翔。再俯视水面,阳光照耀在水面上,显得波光粼粼,真有一种“舟行碧波上,人在画中游”的感觉啊!到了岸边,大片大片的大树连在一起,为我们遮挡阳光,真像一个由大树联合而成的自然棚梁,这时会飞出许多的蝴蝶,它们五彩斑斓,扇动着翅膀,在丛林间翩翩起舞,让林子里充满了亮彩,再往前走走,你就会看到一片稻田,中间有一个用草做的稻草人,远远望去,一副金灿灿的样子游映入近了我的眼帘,不由地让我想在田野中奔腾、穿梭,我的心情是那么愉悦。
这一天,我们又乘着船离开了,白鹭在水面上飞来飞去,好像在欢送我们,又像期盼我们再来!