我的好老师就是我的音乐老师音乐老师,他姓曹,我们一般都叫他曹老师。
曹老师大约20多岁个子大约在一米六左右,体形中等,他还有一双大大的眼睛、小小的嘴巴、黑黑的眉毛、圆圆的脸蛋、笑起来给人一种亲热的感觉。
曹老师的课都喜欢上,因为他是音乐老师人长的还很漂亮,所以都喜欢上她的课。他唱歌很好听,他有的时候也很像小孩子。他也比较活跃,曹老师上课的时候有的时候很严肃有的时候嬉皮笑脸的和我门开着玩笑,逗得我们大家笑个不停
现在曹老师让我每天去学校辅导,但是他对我很严有的时候经常教训我。可是我一点也不恨他。俗话说严师出高徒。晚上我走到老师办公室拿着作业音乐老师,让我那个凳子坐到他旁边给我讲着作业怎么做怎么写,一道道跟我说着分析这,他讲的时候是那样的认真呢样严肃。然而我也在认真的聆听着他呢美丽的声音在我耳朵边讲着呢一道道我不知道该怎么做的题目。
曹老师很关心我的事情,他还经常中午的时候跟我谈心。这是我感到很感动。
这就是我的好老师:曹老师。他风趣、好笑、严厉、幽默,深受我们的喜爱!