美丽的小学作文
我的家乡是神木,美丽的杏花滩就座落在家乡的最南端。
杏花滩有许多美丽的景物,春天的杏林可美了,杏花有粉的、红的、还有的是白色的呢!那些美丽的杏花把小由坡打扮得可真像下一个皮肤粉嫩粉嫩的小娃娃呢!
虽然那杏花很美,但我还是喜欢杏花滩北面的小树林。树林幽静、神秘,所以我喜欢那里。更重要的是春天的树林更是美丽无比。
春天到了,冰雪融化了,雪水渗入地下,为刚刚发芽的小草补充了足够的水分,这时,鲜花也赶来凑热闹,一朵比一朵美,一朵比一朵娇嫩。花儿们凭着自己的美丽吸引了很多赞美的目光。树很多,有很多的种类。嫩叶就像是知道春天来了似的,立刻从枝条里露出头来,来参加这场聚会。
杏花滩夏天的湖水也很美。湖面上,小船轻轻地驶过湖面,水波一圈一圈荡漾开去,美极了,小鱼在水里游来游去,摇头摆尾,可爱极了。
杏花滩的美景可多着呢!松树迷宫、石桥……
这就是美丽的杏花滩。