早上,我早早得起了床,看着身边熟睡的王子祺,不禁暗暗叹了口气。
把早上要干的一切事做完了,再回去看看王子祺,没想到她还在睡,我刚想去骑她身上,突然她睁开眼睛瞪了我一眼,哎哟!我的小心肝啊!
在领先英语的大厅内,我和王子祺各拿着各自的旅行箱,等待大巴的到来。上了大巴我和王子祺在后面位子上寻找了一遍,没发现有两个位子的地方,当我们心灰意冷,以为不能坐一起的时候,我发现最前面那两个最好的位子竟没人坐,我和王子祺以可以打破吉尼斯纪录的速度冲了过去,因为这个决定,我们认识了在夏令营里第一个好朋友。
夏令营的第一天,我就认识了许多好朋友,真开心啊!!!