她是四年级才转来我们学校的,很干净很安静。这大概是我第一次见到她所能想到的字眼。
如今已是两年,我对她仍旧深信不疑同时我也相信我的眼光不会有错。
一年前,她说:“啊婷,我们之间的友谊太假,在我心底她才是全部”。
“啊婷,她所能做的并不是每一个人都能做到,她不是你能代替的!”
“啊婷,她对我很好我忘不了她”。
呵呵小欣,是的她很好,她无人能及,大概在我心底你也是这样的吧。
那一次我们很久都没说话,并不是仅仅因为她的一句话,我想更多的是我们不懂得包容彼此吧。
初一那年,我们竟成为同桌,彼此的怨气散了说说笑笑着,可是我们都清楚的记得曾经都曾伤过彼此所以现在才来弥补吧祝福你我的小欣你会找到比她更好的。