我就是我!在金光闪动的沙漠上,我是一粒小的不能再小的沙子;在茫茫大海之中,我是一滴毫不起眼的小水滴;在蓝悠悠的天空中,我是一只自由自在,无拘无束的小鸟这就是我!
我的名字叫蔡春燕。之所以叫蔡春燕是因为我是在春天出生的,那时候正好是燕子归来的时节,我的家人希望我能像燕子一样勤奋努力,吃苦耐劳,所以取名蔡春燕。
我有两道月牙般的眉毛,它乱而有形,在它的下面,长了一对水灵灵的大眼睛,眨眼时,那长长的睫毛像扇子般扑打着。我还有一张能说会道的小嘴,常常能听见从那小嘴里蹦出些幽默风趣的语言。可是,我的皮肤很黑,和皮肤白的人走在一起总是能形成鲜明的对比,但是,我一点也不因此而沮丧,反而把它当做是我比别人更健康。这可不是自我安慰哦!
我的性格活泼又开朗,同时又有那么一丝的大胆。我喜欢打羽毛球,更喜欢冒险。
有一次,我到鬼城去玩,买了票之后就走进了鬼屋里,刚进去就听见了那一声声阴声的叫喊声,我的心里不禁打起了退堂鼓,又害怕,又想进去一探究竟,刺激刺激,犹豫半天后,我咬了咬牙,终于迈开了脚步走进去了。里面给我的感觉是行走在雾中。突然,在我的脚下伸出了一只惨白的手,啊,吓了我一跳,我的呼吸就定格在那一刻,等反应过来,我又想去摸一下那只手,看看是什么样的感觉。就这样,我云里雾里地走完了这个鬼屋,啊!真是刺激啊!