可爱的小学作文
有一个可爱的弟弟,他长着水灵灵的大眼睛,一对可爱的小酒窝,他,就是 。
记得有一次,弟弟来我家作客,他一进门,就说要给大家表演节目,全家人坐在一起,观看弟弟的表演,弟弟不知从哪里找来了一个麦克风,一边哼着小调一边唱 一闪一闪亮晶晶,半天都是小星星,一边在一旁做着动作,逗得全家人哈哈大笑。
还有一次,他来我家,说要和我玩警察抓小偷,我刚想拒绝,又看了看他那带着期盼的眼神,只好同意,弟弟当警察,我当小偷,游戏开始了。60,59,58,...............弟弟有耐心的数着,我灵机一动,藏到了家里的大柜子里。不一会,弟弟就开始“四处扫荡”了,他一会到凉台转转,一会又敲敲厕所的门,最后,把目光停留到了大柜子周围,全神贯注的看着大柜子,10分钟过去了他没有看出什么破绽,也没有听到一点声音,正准备离开时,我扑哧一声,笑了出来,弟弟连忙拉开柜门,找到了被热得满头大汗的我,嘴里还嘟囔着,让你笑,嘻嘻,最后还是落到了我的手里。
还有一次每次带他出门,见到生人,他都会主动和人打招呼,见到年长的叫爷爷奶奶,见到年轻的叫叔叔阿姨,小一点的就叫哥哥姐姐。他小小年纪,这方面分的可清了,真是见什么人说什么话。用一张巧嘴,把几家邻居嘘呼的一天见不到他,就想他,谁家有什么好吃的好玩的,先给他送去。他爱说、爱笑、爱走、爱动。。我望着他活泼、可爱的小模样,真是打心眼儿里喜欢。这就是我那人见人爱的小弟。