这个世界真美妙啊!有五彩缤纷的颜色,有的人喜欢海阔无边的蓝色;有的人喜欢喜气洋洋的红色;有的人喜欢大自然里无处不在的绿色;而我喜欢洁白无瑕的白色。
每次看见洁白无瑕的白色,它代表这样的意义:洁净、清爽、纯洁、神圣,我会想到冬天从天而降的雪花,一片片纯洁美丽,像我梦中的一个个小雪花精灵,几个雪花精灵带着雪花王后从空中平稳的降下来,落在洁净的大地妈妈身上。
我又会想到,一望无际的蓝天上,有着许许多多的白云,这白云就像我们吃的棉花糖,软软地,轻轻地叫人情不自禁想去摸。
我又会想到辛勤的老师,手中拿着白色的粉笔,它立起来,我觉得它是一个庄重端庄的大人,站在讲台上注视着同学们,是在讲课。我拿着粉笔,不由自主的在黑板上画一画、写一写,感受一下当老师的滋味。 婚礼上,新娘穿着洁白的婚纱,新郎穿着洁白的礼服,新娘穿着婚纱犹如天上的白云。
白色有时虽然不吉利,但是,但是也有它自己独特的风韵,穿上婚纱就会显得格外美丽动人。它没有其它颜色那么鲜艳夺目,但是,我依然喜欢它,这个颜色是其它颜色都不能比的,它是那么的安静。