美丽的小学作文
我爱我们的校园,它就像是一幅神奇美丽的画卷,还散发着那淡淡的古朴典雅的气息。
踏进刻着“时代小学”四个大字的校门,你的眼前就出现了一棵枝叶茂盛的大树,片片叶子都绿油油的。小猫在树枝间跳上跳下,他们都在欢迎你们的到来。
树底下,便是美丽的花坛。红的,黄的,紫的……各式各样的花儿争先恐后地绽放。花坛中央,有八个大字矗立着。“玩出名堂,学得扎实”,这正是我们学校的校风。
走出花坛,再向前走,就来到了我们学校的环形操场。绿绿的草坪,红色的跑道,同学们就在这里进行着愉快的游戏。
再向前走,星光长廊就到了。沿着长廊一直走,便可以观赏到同学们的画照,图书,各班的集体照。同学们只要一有空,便会来这儿阅读,学习。
顺着小路走出长廊,古色古香的教学楼忽然出现在你眼前。走进杭州市位数不多的木制教学楼,仔细倾听,一楼的教室里传出了朗朗的读书声;再仔细倾听,二楼的科学教室传来了同学们讨论的声音;再仔细倾听,三楼的音乐教室那美妙的动听的歌声回荡在耳旁……
走出教学楼,一个作左拐,你的眼前又出现了另一番景象:碧绿的水池倒映着你的身影;深深的古井看不到底……静下心来深深吸一口气,你会感到神清气爽。这里便是后花园。
生活在这样美丽的校园里,我感到十分骄傲和自豪。我们的校园就是一幅神奇美丽的画卷!