美丽的小学作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,来到人间。
秋天,田野成了一望无际的海洋,空气里弥漫着一股芳香。
花园里菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,美不胜收;柿子树上的叶子都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的桔黄灯笼;红彤彤的海棠把树枝压弯了。
山上,果实累累、遍地金黄、霜林如醉、枫叶如丹、金桂飘香、满山红叶、菊花绽放、秋色宜人,桂子花开,十里飘香。
望着美丽的秋色,怎不使人心潮起伏。
英雄的人们、亲爱的党,这一切的变化,都是你们带来的啊!我相信,随着祖国建设事业的迅猛发展,明年的秋色一定会比今年美千万倍!