我的老师小学作文
我的老师有很多:数学老师、语文老师、音乐老师、舞蹈老师、体育老师……可我最喜欢的还是我的数学老师--聂老师。
聂老师高高的身材,高而挺的鼻子上架着一副“二饼”,笑起来时,还有酒窝呢!
聂老师十分爱同学们。
记得有一次,我们学校组织大扫除。小红、小明、小强擦窗户;我、小红、小刚擦桌子,其余的的男生女生扫地。我们都和卖力的干着。这时,正在擦窗户时,一不小心失手了,从上面摔了下来,小明的头被桌子撞得出了血,我们慌极了。当聂老师知道这个不信的消息时,急匆匆地往教室里赶。到了教室,聂老师二话不说,抱起小明就往医务室赶。那正是大夏天,聂老师热得汗流浃背。
聂老师一边走一边安慰小明:“小明,你是个坚强的孩子,我相信你,坚持住!”
过了几个星期,小明的头好了。可他的功课怎么办?每天放学后,聂老师都帮他补课到很晚。这时数学考试,哈哈!小明96分!看聂老师多爱我们啊!
我爱我的老师,但我更爱我的数学老师--聂老师。