今天,我们终于决定去遂昌漂流了。妈妈准备了衣服和吃的东西,爸爸带上我、哥哥和姐姐出发了。
两个小时后,我们就到了神龙谷漂流的起点,只见已经有好多人在那里等着玩漂流呢。到开始漂流的时间了,人们就按顺序上皮艇开始漂流了,两人一组。只见他们尖叫着从我前方飞快地滑下去。终于轮到我们了,我和爸爸一组,我是既紧张又有一点害怕。皮艇顺着水流往下冲去,在遇到落差跌水的时候,水飞扑进来,把我全身的衣服打湿了。皮艇在一个又一个的拐弯和落差飞瀑中碰撞着往下冲去。我从一开始害怕紧张到后来变成刺激开心,心情非常复杂。因为没做好准备,一连被呛了好几口水,真是惊险刺激啊!
这次漂流全长4.0公里,到了比较平稳的地方,我们都悠闲的坐在皮艇上一边划着船桨,一边欣赏着一路上的风景,体味着遂昌真正的山水......
不知不觉我们漂到了终点,这个太好玩了,我长大了还要再来这里玩!