美丽的小学作文300字
我的家乡是美丽的阳泉,那里风是优美,是个可爱的地方。
春天,权木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小燕子从南方回来“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“我回来了!”小燕子在天空中掠过,有的由这边的稻田上,一转又到了柳树下边;有的横掠过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面。小草丛地里探出头来观看着美丽的春天,蝴蝶像一只亭亭玉立的小仙子。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,池溏里的荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大圆盘,百荷花从这些大圆盘之间冒出来,有的白荷花长出两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,像一个正在沉睡的小精灵。
秋天,小动物们都采集过冬的粮食,大雁南飞,一会儿排成“人”字,一会排成“一”字,这个季节是农民伯伯最快乐的季节,也是最辛苦的季节。
冬天,雪花飘飘,小朋友有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪,玩得可开心了呢!
我的家乡一年四季如画,真是个美丽的地方。