书包小学作文
我喜欢我的书包,它既漂亮,又实用,是我学习之3.jpg上的好朋友。
在它那草绿色的底布上,有一只史努比,这只史努比酷极了,和我们平常看到的史努比不同。只见它身穿一件橙色防水夹克,戴着一副黑墨镜。它单手叉腰,撑着“SNOOPYS KATE ”的字样,活像一只战无不胜的狗王,威风凛凛。真是人见人爱花见花开。它还时刻看着我,摆出一副骄傲的神态,说:“我这多酷,只有学习好的人才配得上我。”
我的书包分成三层,第一层给我本子;第二层给我放桌布、小木象和跳绳;第三层放了大大小小十三本书。旁边有两个网袋,一个给我放水杯,一个我用来放小物件,这下不愁找不到东西了。这点我得谢谢它!
这个书包十分坚固耐用,我也舍不得换,已经用了三年,还是依然如新,19.jpg有一处“伤痕 ”。
我喜欢我的书包,因为它独一无二。