我有一个弟弟,快三岁了。他圆圆的头上有一双明亮的眼睛。眼睛虽然不大,但是看起来很亮;他的脸胖乎乎的,就像一个圆圆的苹果。我真想咬一口!在他小巧玲珑的鼻子下,有一张樱桃般的小嘴,笑起来很可爱;他也有黑色的头发。他最近刚理了个帅帅的发型,看起来精神焕发!
不要把别人看小,聪明的想法很多!他经常把自己的玩具拆开,偷偷拿走我心爱的玩具,总是让人哭笑不得。但是有时候,他也很聪明,他妹妹哭矮了拉着我和他一起玩,比如玩捉迷藏,玩积木等等。我们玩得很开心!他就像一个性情多变的精灵,时而倔强乖巧,时而生气时而嬉笑,时而调皮时而可爱。
记得有一次,我正在专心写作业,桌子上放着一个我很喜欢的玩具。他走过来,拿着我的玩具跑了。突然一抬头,发现我的玩具不见了,就赶紧去追。我边跑边打电话:浩浩写信给,把我的玩具还给我!我哥哥看见我追上来,跑得更快了。突然,他被椅子绊倒,一头栽倒在桌子的角落里。突然,血从他的眉间流出,他放声大哭。看到这里,我吓了一跳,赶紧给妈妈打电话。妈妈迅速为他止血,然后给他贴上创可贴。没想到伤口正好在眉心,好像多了一只眼睛。事后我们都笑称他二郎神,他自己也傻笑。
虽然他有点调皮,经常给自己留疤,但他也有可爱的一面。一天晚上,吃完玩,我妈在扫地,我哥也过去凑热闹,拿着水桶晃来晃去。突然,他停了下来,双脚踩在水桶上,双手握住杆子,就像拿着话筒一样。他动情地唱着。闪烁的星星,天空布满了小星星。它看起来像一个歌手在舞台上唱歌,绝对可爱!我们嘲笑他可爱的样子,但他唱得更起劲了。
虽然他有时会让我生气,但他也给我的生活带来了很多快乐。我喜欢我哥哥。