六一小学作文
马上六一了,我一直在想爸爸妈妈送我什么。就在六一节的前一天,我妈妈神经兮兮的对我说,“告诉你一个好消息,今年六一节的礼物要提前给你。”真的?我问,我想现在就给你,我妈妈一边走一边说。过了一会,妈妈拿过来一个东西,我定睛一看,原来是日历,我想妈妈不会送我日历吧?果不其然,那个日历真的是我的六一节礼物,我说:“为什么礼物是个日历呢?”我妈妈平静的说,你再好好看看。我一看,发现上边竟是我小时候的照片,就在这时,我想出了一个主意。我对妈妈说:“妈妈,你过三八妇女节的时候,我也要送你一个这样的日历。”我妈妈笑着说,那你肯定完不成了,因为我的照片都没了。听了这句话我哈哈大笑起来。