在我的梦里有一部这样的汽车,它虽然不如名牌汽车豪华,却十全十美。因为它有着普通汽车没有的功能,起名叫多功能汽车。
它的外形有很多种样子,里面空间很大,但外表却小巧玲珑。它没有轮子,像磁悬浮列车一样悬浮在空中。它没有方向盘,你只要说出你想去的地方,它就可以带你去了。多功能汽车里的座位两旁一共有四个按钮,按一下蓝色的按钮,多功能汽车上方就会出现一个小小的螺旋桨,飞上天空。按一下绿色的按钮,多功能汽车就会迅速变成轮船,在海上航行。按一下黄色的按钮,多功能汽车就会变成潜水艇。如果再按一下红色的按钮,多功能汽车就会变成原来的样子。
如果你饿了,没关系,你只要对多功能汽车的操作系统说出你想吃的东西,它就会按照你的吩咐去做。如果你感觉很无聊,多功能汽车就会无限大、,出现一些游戏设备让你去玩。
普通汽车有时会出现撞车的事故,但有了多功能汽车就不用怕了,如果你快和一辆汽车撞上时,多功能汽车的底部就会出现弹跳装置,跳过前面的汽车。
怎么样,我想象中的汽车方便,我相信总有一天人类会发明出这种汽车。