城市的早晨是热闹的,乡村的早晨是恬静的,那校园的早晨又是什么样的呢?
校园的早晨是美丽的。太阳公公露出了笑脸,花儿绽放了,树木挺直了,树上的几只小鸟也飞上天空,似乎在说:“早晨来了,早晨来了,校园好美呀!”这个时候,最迷人的景色要数花圃了,杜鹃花、报春花??这么多数不清品种,数不清数量的花,都在竞相开放,给校园的早晨增添了一派好风光。
校园的早晨是快乐的。同学们早早地来到学校,拿出了自己心爱的玩具,愉快地玩了起来:有的跳绳,有的踢足球,有的跳皮筋??有一些同学没玩具,则玩起了游戏:有的玩“切西瓜”,有的玩“跳山羊”,有的玩“老鹰捉小鸡”??他们都十分投入,尽情地玩着,并不时地传来笑声。
校园的早晨还是紧张的。当早习课铃响后,同学们迅速回到教室。有的在背诵课文,准备着接受老师的检查;有的在朗读词语,准备着新一轮的听写;有的三五成群,一起讨论着一道把关难题??你仔细看看他们的额角,都不停地冒出一个个豆大的汗珠。
校园的早晨多么美好呀,它开启了崭新的一天,我爱校园的早晨!
公园的早晨当那小树林的早晨小树林是个美丽的地方,大家都喜欢去那里玩。那么,你知道小树林的早晨是什么样的吗?
小树林的早晨是恬静的。当东方露出鱼肚白时,树林里的花草树木就已经“起床”了。你瞧!大树伸了个懒腰说:“今天的天气真好!”小草伴着微风做着早操,小花也探出头来东张西望,勤劳的小露珠为它清洗着满是尘土的小脸。这时,火红火红的太阳出来了,小树林的宁静被打破了。小树林的早晨是忙碌的。蚂蚁们三个一群、两个一伙地聚在一起寻找食物,小兔子蹦蹦跳跳地在树林里穿梭,蜜蜂辛勤地采着蜜,蝴蝶也为围在花儿身边翩翩起舞。
小树林的早晨更是热闹的。小鸟在枝头唱着动听的歌,草丛里的蟋蟀也附和着揍响了交响乐,”哒、哒、哒”,大人带着孩子踏上了小树林的林荫路,一路都留下了他们欢乐的笑声。
我喜欢小树林的早晨!