左手,左手运动会。一听这名字,我想你定会大吃一惊。接下来,我就向你介绍一下吧! 第一项:左手写字。我向来字写的不错,还得过硬笔书法一等奖呢!不错吧!但是,当听到左手写字时,我的心就冷了半截。因为,我向来是用右手写的嘛!哎~~~~没办法,师令如山啊。比赛开始了,限时只有30秒啊!咦,这笔怎么不听使唤了:我写横,它偏偏要画波浪线;我写点,它偏偏要画毛毛虫……真是的!终于写好了。可是看着自己的“杰作”,我笑了,我哈哈大笑起来!看,这字多像蜘蛛织的网啊,密密麻麻。弯弯曲曲……真不敢相信,这些字竟出自我——小书法家之手。
第一项刚刚结束,第二项就已拉开了序幕。第二项的名称叫做——扳手腕。老兄,别搞错,这可是左手扳手腕啊!
瞧,我那瘦小的身子直缩在我的秘密仓库——抽屉里,生怕老师叫我上场。“方宇浩、曾川雷上场吧!”吴老师说。我松了一口气。看那胖子,好像有一百个不愿意,就是不肯上场。不过还是逃不过老师的手掌心——把他拉了上来。哎~~~~~不出我所料,他果真因信心不足而被打下了场。“噔噔噔”大个子李威上场了。一开始,他们都干劲十足,后来,李威稍用了一点力气,曾川雷就输了。
啊~这次运动会真有趣啊。可能,它在我的记忆册了,永远都抹不掉。