元旦小学作文
在20xx年12月31日的下午,五年级一班的教室里不时传来一阵阵掌声,走,我们去看看。
下午,一进入教室,发现黑板上写下了“元旦联欢会20xx”,黑板两侧还配有图画。第二节课的铃声一响,大家就欢呼起来。首先,两位主持人上台了,主持人做了开始前的发言。然后宣布:“五年级一班元旦联欢会正式开始!”第一个节目开始了,这个节目是歌伴舞《新贵妃醉酒》。三位同学在上面卖力的表演,线面的掌声也很热烈。音乐结束了,我们还意犹未尽,还想再听一次呢!立刻,第二个节目开始了,这个节目是双簧《上学》,这四位演员把老师和学生的表现发挥得淋漓尽致,让人拍手叫好。第三个节目了,这次出场的是杨晨,她将演唱《左手右手》,她一上场,大家就纷纷拿起DV、照相机、手机拍起来,他用清偿的方式唱完了整首歌曲。在之后的独奏《花仙子之歌》、魔术中,演员们把自己最好的一面展示给观众。到了我的节目了,我将和其他三位同学唱响张杰的歌曲《逆战》。我们卖力的唱着,下面的同学也跟着我们唱,还有人打着拍子,这首歌把气氛带向了高潮。在下面的互动游戏“谁是卧底”中,我们大部队胜出,当时我拿到的牌是《江南style》,我险些被指出局。在之后的《忐忑》、《看电影》等小品,给我们带来了无尽的欢乐。后面的吉他、小提琴独奏也让大家有深深的体会。最后,在主持人的谢幕词下,元旦联欢会落下帷幕。
这次的元旦联欢会使我特别难忘,因为大家努力了,有付出,才有收获。这次的演出圆满落下帷幕了!