课余时间,我们经常玩游戏。
今天,我和露西、洋洋、海瑞、屹诺一起玩引“蛇”入洞的游戏。
我们用“点豆”的方式选出谁当“蛇”。结果出来了,是海瑞。海瑞数了十秒,就来抓我们。他跑得非常快,一下子就抓到了屹诺。紧接着,屹诺也数十秒,就拼命地来抓露茜,露茜“地宝”了(两手交叉,紧贴胸前,一动不动地站着)。“地宝”了就谁也抓不到的。不过,要想在跑的话,必须要别人拍他一下才行。于是,我拍了露茜的肩膀就跑开了。正当屹诺的注意力集中在露茜身上时,我们就齐心协力团团把他围住。“蛇”进入到我们的洞里了。
一轮游戏结束了,上课铃声又想起来了。轻松的游戏让我们个个更加精神抖数地听老师讲课了。
我的课余生活有趣吧?你们的呢?